Диана (solarochka) wrote in beauty_shmuty,
Диана
solarochka
beauty_shmuty

Успокаивающий крем против дефектов кожи Ducray Keracnyl PP

Привет, дорогие!
Завершая нашу коротенькую "неделю" постов о кремах для лица, расскажу сегодня об интересном продукте – успокаивающем креме Дюкре Керакнил против дефектов кожи, склонной к появлению акне и угревой сыпи.

Напомню, что Ducray – аптечная марка, и почти все ее средства для лица не содержат парабенов, гипоалергенны и некомедогенны. Кроме того, Ducray Keracnyl содержит витамин PP и миртацин - компоненты, которые помогают успокоить кожу и снять раздражение. Также в его составе присутствуют гликолевая, салициловая и молочная кислоты, сабаль, салицилат цинка и альфа-бисаболол.







Сразу оговорюсь, что моя кожа НЕ склонная к угревой сыпи, и, к счастью, у меня не бывает воспалений. Но, с недавних пор, у меня начали появляться очень больные подкожные прыщики, и я решилась попробовать Дюкре Керакнил, и посмотреть, поможет ли он справится с этой проблемой, и сократить количество и частоту появления подкожных прыщей. Кроме того, Ducray Keracnyl подходит в качестве ежедневного ухаживающего крема для нормальной и жирной кожи, помогает сократить количество выделяемого кожного сала, регулирует матовость кожи и является неплохой основой под макияж.

Средство представлено в виде плотного крема белого цвета с желтоватым подтоном и практически неуловимой косметической отдушкой. Упаковано в пластиковую тубу с удобным тонким носиком на конце, объем 30 мл. Расход вполне экономичный, т.к. для нанесения требуется средство размером с небольшую горошину.

Крем довольно густой, и, имея плотную текстуру, распределяется по коже не очень легко. Впитывается примерно за 15 минут, и в течение кого-то времени на коже сохраняется пленка.

Состав крема Дюкре Керакнил





В результате использования крема Дюкре Керакнил в течение примерно 4х месяцев (практически ежедневно, 1 раз в день) моя кожа в Т-зоне действительно стала менее жирной, заметно уменьшился жирный блеск, кожа стала более матовой. Подкожные прыщики в течение этого времени появлялись один раз, практически сразу после начала использования крема, позже их уже не было, и, я надеюсь, уже не появятся.

В целом отмечу, что мне не очень комфортно использование крема Ducray Keracnyl, я люблю более легкие текстуры, но ради хорошего результата можно и потерпеть. Балл в оценке снижаю именно за комфорт в использовании.


Оценка: 4
Цена: ок. 790 руб.


Понравился ли вам этот пост?

Да
3(100.0%)
Нет
0(0.0%)
Не знаю
0(0.0%)




Пробовали ли вы крем Ducray Keracnyl? Удовлетворены ли результатом? Особенно мне интересно послушать мнение девушек, имеющих акне и узнать, помог ли Дюкре Керакнил справиться с этой проблемой и уменьшить воспаления?
Tags: * Проверено на себе, 4, Для лица, категория: аптечная косметика, марка: ducray, средства: кремы для лица
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments